出口也差不多是2倍 -加入收藏-

今天是:

最新动态

下雪啦

日 期:2018-03-02 23:28:22   作者:201班 皮子奇   来源:   浏览次数:

  7B9D892F909A58AB3A1143BA8037E9C4.jpg

早晨,我还没睡醒,妈妈就在我耳边喊道:宝贝,快起床,下雪啦!下雪啦!”“这是真的吗?我半信半疑,跳下床,懒洋洋地走到窗户边,打开窗户,呀!真的下雪了!我高兴得一蹦三尺高,揉了揉眼睛,看见窗外白茫茫的一片。

雪越下越大,从一点点,变成一团团,好像哪个顽皮的孩子撕碎了白云做的棉花,大块大块的棉絮随风而下,纷纷扬扬地飘落到屋顶上,飘落到大树上,飘落到地上。屋顶上覆盖了一层积雪,像是戴了一顶雪白的帽子,大树好像披上了厚厚的白衣,大地好像盖上了一条雪白的被子。

渐渐地,雪停了,我迫不及待地要妈妈带我去堆雪人。妈妈拿来铲子,把周围的雪铲成一堆,我拿起一小把雪,把它搓成一个小圆球,然后放在地上滚起来;这样,头就做好了,然后把头放在身体上,再用纽扣、葫萝卜和橙子皮分别来做它的眼睛、鼻子和嘴巴,再找出地面冒出来的几根草做头发,我还用手拍打着雪人,把它拍得结实些,这样,雪人就堆好了,我们心里别提有多开心啦!当然,我们还打了雪仗。回到家里,我才发现,我自己也成了一个雪人,我和妈妈都哈哈大笑。

雪不仅美丽,还为我们带来了快乐。我爱冬天,更喜欢冬天带来的雪花!