切勿实诸所无、至冰执尽消 -加入收藏-

今天是:

最新动态

心情的味道——好心情制造机

日 期:2017-12-27 17:38:13   作者:503班李思远   来源:   浏览次数:

  

作为一个十足的吃货,我总是会想:一个人要是能吃出一天的好心情,那该多好!可是,到底应该怎么做呢?真是一个令人苦恼的问题。不过,要是有一台这样的机器,那么,这一切就都能实现了!

这台机器呀,就像一张餐桌,两头分别放着两把既舒适又恒温的椅子,其中一把的扶手上,有一个开机按钮,那把椅子的面前还有一套餐具呢!你可能会问:这有什么特别的呢?别急,且听我慢慢道来。

当你左上方有餐具的那边的椅子,并按下开机按钮时,对面的椅子上,就会出现一名心理咨询师与你相对而坐。在他(她)面带微笑与你交流的几分钟里,他(她)的心里记录册上,就会显示并记录下你一天的心情。

当然,这台机器可不止这一个功能,它还有另外一个功能——改变你的心情。当心理咨询师了解完你的心理状况后,就会送你一道美味的佳肴。它们可不是一般的菜肴,而是根据你的心情提供的:秘制心灵佳肴。例如:假如你考试考了倒数第一,因而感到十分难过,它呀,就会为你提供自豪果汁和积极面包,让你吃完立刻振作起来,重新找回自信;如果你脾气不太好,同学们都觉得你过于暴躁,不敢和你玩,它就将给予你友好三明治,让你变得性情温和,交到更多的好朋友;又或者,爸爸妈妈吵架了,你不知道该怎么办,它能为你奉上分享汉堡包,只要你将这种汉堡分享给爸爸妈妈,他们就会冷静下来,不会再吵架啦……总而言之,不管在任何情况下,它都能为你制造出适合你的“心情佳肴”,让你一整天都拥有好心情。

对了!这台机器还能制作出一种十分特殊的点心,那就是:“梦游糖果”,这个糖果,并不是用来吃的,而是用来“敲”的!没错,只要拿它往脑袋上一敲,就能让你有选择性的做各式各样梦,在梦境的世界里,你可以尽情翱翔,实现你的所有愿望!

怎么样,这台机器很神奇吧!我给它取了个好听的名字,叫做:“好心情美食机”。虽然现在市面上还没有这样的机器,但我相信,在未来的世界里,飞速发展的科学技术终将发明出这样神奇的机器!让我们一起期待吧!